Der CVJM Hamm e. V.  ist ein gemeinnütziger Verein und zur Ausstellung von Spendenbescheinigungen berechtigt.

Was sich früher noch durch die vielen Mitgliedsbeiträge finanzieren lies, ist heute leider nicht mehr so einfach möglich. Die Gewinnung neuer Mitglieder ist schwer, die meisten Menschen möchten sich nicht mehr binden und an regelmäßigen Veranstaltungen teilnehmen. Deshalb mussten auch wir an vielen Stellen lernen, in kleinen Schritten zu denken und Projekte zu planen.

Umso dankbarer sind wir, wenn Sie uns mit einer Spende bedenken, die wir in unserer Arbeit sinnvoll einbringen können.

CVJM Hamm e. V.

bei der Sparkasse Hamm (BLZ 410 500 95)