Leitung:

Ort:

Johannes-Busch-Haus (CVJM Haus)

Ostenwall 79

Fragen und Informationen und Anmeldung:

cvjm-hamm@heilimail.de

NOldies (No Oldies)

die Kinder sind aus dem Haus, die Arbeit läuft und wir haben wieder Zeit für andere Dinge. Die NOldies bieten unterschiedlicheste Angebote für Menschen, die nicht mehr 25 sind aber noch lange nicht zum "alten Eisen" gehören.

Termine: 1 x monatlich, dienstags, 19.30 Uhr

Termine 2018 sind gerade in Planung und werden bald veröffentlicht!

Dienstag, 30. Januar 2018, 19.30 Uhr

"Schlag den Stefan" - Ein lustiger Spieleabend zum Einstieg in das neue Jahr. In lockerer Atmosphäre wollen wir uns gegenseitig messen, quatschen und Spaß haben.

Dienstag, 27. Februar 2018, 19.30 Uhr

NOldies-Filmabend

Gemeinsam werden wir uns einen Film anschauen und anschließend darüber diskutieren. Ein gemütlicher-informativer-interessanter Abend wartet auf uns. Um die Spannung etwas hoch zu halten, bleibt die Filmauswahl geheim ... (Garantie: es wird ein guter Film - versprochen; aber auch das ist wie immer: Geschmacksache ,))

Dienstag, 20. März 2018, 18.30 Uhr (!!!)

Kulinarischer Abend -

Der CV kocht. Wir kochen, essen und lachen gemeinsam. Und wer dazu keine Lust hat, spielt in der Zwischenzeit eine Partie Dart oder Billard ....

Dienstag, 24. April 2018, 19.30 Uhr

Bibliolog Vol. III

Auch dieses Mal wird uns Pfarrer Ralph Haitz wieder mitnehmen auf eine Reise in die Bibel. Dort angekommen werden wir uns aktiv an der biblischen Geschichte beteiligen und dadurch vielleicht neue Erkenntnisse erlangen. Ein spannendes Unterfangen.

Dienstag, 29. Mai 2018, 19.30 Uhr

Sing it, sing mit - Rudelsingen

Die Welt singt und wir singen mit. Wer kennt sie nicht, die Lieder von den Toten Hosen, Pop-Hymnen und Lieblingslieder u. v. m. . Wir wollen sie gemeinsam singen. Annika Klappert, Pfarrerin der Ev. Kirchengemeinde Emmaus wird uns dabei mit Keyboard und Gitarren kräftig einheizen. Wer mag, bringt sein Instrument mit. Und seine Stimme natürlich!

Dienstag, 26. Juni 2018, Start 18.00 Uhr - Ende offen

CVJM-RadTOUR 2018:

gemeinsam aufs Rad steigen, radeln, sich den Wind um die Nase wehen lassen, sich unterhalten, Pause machen und ganz zum Schluß gemeinsam essen und trinken.

Dienstag, 28. August 2018, 18.00 Uhr

Und Schuß

NOldies unterwegs - unser Ziel: die Bogenschießanlage des HSC 08 in Westtünnen. Hier werden wir uns zunächst im Bogenschießen üben und anschließend gemeinsam grillen.
Verbindliche Anmeldung erbeten bis 15.08.2018. Kosten: 25 Euro inklusive Einführung in das Bogenschießen und Grillen und Getränke

Dienstag, 25. September 2018, 19.30 Uhr

Alle Neune

NOldies sind ja bekanntlich sehr sportlich. Dazu passt natürlich auch eine Kegelrunde. Wir treffen uns am Gemeindezentrum Liebfrauen und besiedeln dort die Kegelbahn. Kostenbeitrag 5,-- Euro

Dienstag, 30. Oktober 2018, 19.30 Uhr

Alle Achtung - Das Himalaya in Wort und Bild

Ingo Aschoff erzählt uns von einer unbeschreiblichen Reise in ein imposantes und interessantes Land. Seine Geschichten und die Fotos werden uns in dieses Land entführen!

Freitag, 30. November 2018

Krimidinner

Ein spannender Abend mit einem Drei-Gänge-Menue. Kriminalisten unter uns werden sich freuen, das Rätsel zu lösen. Und ganz nebenbei werden wir auch noch satt.

Anmeldung bis 20.11.2018 erbeten. Kostenbeitrag 8,-- Euro

Dezember 2018 (Termin wird noch bekannt gegeben)

Sparkassencup im Eisstockschießen

Auch 2018 laden wir wieder herzlich ein zum CVJM-Adventsbrunch am 3. Advent (16.12.2018).

Schon jetzt herzliche Einladung!

Gern nehmen wir noch Vorschläge und Anregungen entgegen!