CVJM Hamm e. V. - mittendrin für Jung und Alt

Leitung: Rainer und Dieter Dornemann und Team

Jeder fängt mal klein an - so wie wir. Aus einer gemeinsamen Vision haben wir zusammen Schritt für Schritt etwas Großes gemacht. Darauf sind wir stolz.

Gerne können Sie bei uns jederzeit unter den Trainingszeiten mit trainieren, egal ob Kind, Schüler, Jugendlicher, Erwachsener oder Rentner.

Durch eine familiäre Atmosphäre ist jederzeit bei uns im Verein Herzlich Willkommen. Zudem bieten wir von einer Hobbygruppe bis zum Liga-Mannschaftssport eine sehr breit aufgestellte Struktur.

Unsere Tischtennisabteilung spielt seit vielen Jahren erfolgreich Tischtennis und nimmt an Turnieren und Meisterschaften teil.

Trainingszeiten:

dienstags, 16.00 - 18.30 Uhr - Jugend

dienstags, 18.00 - 22.00 Uhr - Herren/Damen

donnerstags, 16.00-19.00 Uhr - Jugend

freitags, 20.00 - 22.00 Uhr - Herren/Damen

Ort:

Turnhalle der Wilhelm-Busch-Schule

Wilhelmstr. 99 a

Informationen erteilt:

Rainer Dornemann

Telefon: +49 1753742295

CVJM Hamm e.V.